Byte Company Copyright © 2002 --- 2018 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
города Новокузнецк, Кемерово Яндекс.Метрика Статьи

Поиск

Картинка

Г.Кемерово

ул. Спортивная 28, офис 417

тел./факс +7 (384-2) 76-76-16

Карта проезда

Сторонняя реклама



Статьи

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Неловкое чувство, которым сопровождается случайное удаление текстовых документов, хоть раз в жизни испытывал каждый студент или сотрудник офиса, потерявший в результате ошибочного действия важный отчет или курсовую работу. Но вместо того, чтобы тщетно пытаться заново написать реферат или за одну ночь восстановить сложный годовой отчет, стоит обратиться к специалистам сервиса http://nout-911.ru, которые осуществят восстановление данных и спасут результаты кропотливой работы пользователей.

Помимо текстовых документов, восстановление данных с жестких дисков предполагает и извлечение удаленных файлов других форматов. Это могут быть изображения, видеоматериалы, звуковые файлы и пр. Узнать стоимость восстановления файлов с различных типов носителей можно здесь. Чтобы извлечь из физической памяти жесткого диска потерянные данные, специалисты сервисов по обслуживанию компьютерной техники могут использовать специальные программы. Большинство программ для восстановления данных делятся на две категории. Первая категория предусматривает обязательный процесс инсталляции программы. Вторая категория представляет собой портативные или переносные версии программ, которые помогут осуществить восстановление информации, но при этом не предусматривают распаковки в операционную систему компьютера.

Стоит понимать, что обе версии программ используют одинаковые инструменты для восстановления данных, они практически идентичны, за исключением одного очень важного различия. В устанавливаемой версии программы данные записываются на жесткий диск, который служит местом для хранения программных файлов на протяжении всего периода восстановления данных. Портативная версия работает автономно, и не предполагает перезаписывания пространства на жестком диске, таким образом, она не меняет его содержимое во время работы. Поскольку сам процесс установки стационарной программы восстановления может затронуть физическое пространство жесткого диска, на котором находится удаленный файл, то ее не рекомендуется использовать новичкам.

В то же время они могут скачать на флешку или портативный жесткий диск переносную версию программы и запустить ее прямо оттуда. Место запуска программы восстановления никак не влияет на результат поиска и восстановления данных, поэтому обе версии программ могут работать достаточно эффективно при грамотном использовании.

Как портативные, так и автономные программы пригодны для восстановления файлов, однако по возможности стоит использовать портативное программное обеспечение, поскольку оно повышает шансы на стопроцентное восстановление данных. Заказать восстановление файлов с помощью портативных программ можно на сайте сервиса, который расположен «тут».


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры