Byte Company Copyright © 2002 --- 2018 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
города Новокузнецк, Кемерово Яндекс.Метрика Статьи

Поиск

Картинка

Г.Кемерово

ул. Спортивная 28, офис 417

тел./факс +7 (384-2) 76-76-16

Карта проезда



«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Компания Prime, используя накопленный опыт и проведя технические испытания на собственных производственных мощностях, наладила выпуск качественных дымоходов и отдельных дополнительных элементов. Представленная в каталоге труба для дымохода, является итогом качественно выполненной работы всего коллектива компании.

По своим теплосберегающим качествам и аккуратности выполнения элементов для организации канала для вывода дыма продукция компании находится далеко впереди предложений конкурентов.

Конструктивные особенности

Современные модели труб для изготовления дымоходов, представленные в каталоге, выполнены по технологии «сэндвич». Внешняя и внутренняя части изделия выполняются из нержавеющей стали различных марок. Проложенный между двумя контурами утеплитель из базальтового волокна, усиливает термоизоляцию и позволяет использовать дымоход, выполненный из многослойных труб как внутри сооружения, так и с наружной стороны здания.

Большой выбор узлов и деталей, представленных к продаже по адресу http://prime-ds.ru, полностью соответствует установленным правилам пожаробезопасности и благодаря свойствам хорошо подобранных исходных материалов прекрасно прослужит не один десяток лет.

Плюсы и минусы сэндвич элементов

Прежде чем купить дымовые трубы сэндвич, необходимо разобраться какие плюсы и минусы создает потребителям их установка. Зная преимущества, необходимо также выяснить существуют ли некоторые ограничения и недостатки.

Даже основываясь на отзывах покупателей можно составить список отрицательных и положительных характеристик сэндвич труб.

Среди плюсовых качеств потребителями были замечены такие свойства двухконтурных изделий, как:

  • легкость монтажа и возможность самостоятельной установки конструкции любой конфигурации;
  • небольшой вес изделий;
  • повышенные термоизоляционные качества, которые не позволяют оседать на стенках внутреннего контура большому количеству сажи;
  • высокая сопротивляемость агрессивной среде;
  • точность соединений отдельных сегментов и многие другие положительные характеристики.

Есть и некоторые весьма несущественные недостатки;

  • относительно высокая цена;
  • некоторое сужение и расширение металлических изделий во время резких перепадов температуры окружающей среды. При некачественной сборке и использовании для закрепления и соединения отдельных элементов дымохода кустарно изготовленных крепежей может произойти некоторая разгерметизация .
  • в отличие от конструкций из кирпича, труба для дымохода, изготовленная по технологии «сэндвич», имеет несколько укороченный срок службы.

Чтобы выяснить остальные технические и рабочие характеристики изделий, необходимо обратиться к менеджерам компании Prime по телефону +7 (922) 704-1-704. Специалисты подскажут как правильно оформить заказ и купить весь комплект изделий, какая будет конечная стоимость покупки и помогут организовать своевременную доставку всех оплаченных позиций.


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры