Byte Company Copyright © 2002 --- 2018 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
города Новокузнецк, Кемерово Яндекс.Метрика Статьи

Поиск

Картинка

Г.Кемерово

ул. Спортивная 28, офис 417

тел./факс +7 (384-2) 76-76-16

Карта проезда

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

При монтаже любая электроустановка или ее элементы по завершению сборки и до сдачи в эксплуатацию всегда требуют полной проверки на наличие различных дефектов или неисправностей. Это позволяет предупредить большое количество несчастных случаев или пожароопасных ситуаций, которые связаны с контактом человека и оборудования под высоким напряжением. Выполнить такие виды ревизии могут только специализированные учреждения, которые имеют соответствующую квалификацию – электротехнические лаборатории. Сотрудники таких лабораторий выполняют различные опыты, исследования и измерения, которые помогают получить необходимые данные и определить степень безопасности и пригодности оборудования к использованию. Электротехники выполняют работы с соблюдением всех норм и предписаний, а также соблюдают все правила электробезопасности. Одной из таких проверок являются испытания вакуумных выключателей.

 

Вакуумный выключатель представляет собой коммутационный механизм, который предназначен для включения-выключения электросети в нормальном режиме. Принцип его работы заключается в гашении электрической дуги в вакууме. Он характеризуется высокой надежностью и часто применятся в аварийных ситуациях. Однако любая техника нуждается в регулярных проверках во избежание неисправностей.

 

Испытания вакуумных выключателей начинают с визуального осмотра на предмет наличия дефектов и неисправностей. В процессе осмотра особое внимание обращают на правильность соединений контактных присоединений ошиновки, состояние привода, чистоту и целостность изоляции. Сопротивление изоляционного покрытия вторичных цепей измеряют с помощью мегаомметра. Показатели при замерах зависят от класса напряжения, которое применяется.

 

После завершения первичного осмотра электротехники приступают к исследованию с помощью испытаний:

  • они тестируют изоляционный слой на целостность с помощью тока повышенного уровня напряжения;
  • техники проверяют нормировку всех деталей заводского производства с помощью снятия показателей сопротивления при применении постоянного тока;
  • инженеры отслеживают время работы всех подвижных частей механизма;
  • специалисты тестируют технику на соответствие паспортным данным;
  • они производят интервальные замеры минимального уровня напряжения отключения;
  • электротехники отслеживают термореакции токоведущих и других составляющих механизма.

После завершения всех испытаний снятые показатели в обязательном порядке заносятся в протокол.

 


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Консультация
Отдел продаж
Менеджер продаж Компании "Байт"  669230003
Маил Агент bytecomp@mail.ru  
Звонок по Skype byte-42:
Звонок через PCTEL: наберите +74995034004, потом номер абонента PCTEL - 20010244
Технические вопросы
спутниковое оборудование для Интернета и ТВ
Создание Веб Сайтов, Веб дизайн
Двухсторонний Спутниковый Интернет
Компания "Байт"  293246306
Мы в соц. сетях:
FaceBook Одноклассники ВК Twitter

Мы расположены по адресу: г. Кемерово, ул. Свободы - дом 15
1.

Профессионализм. Наша компания на рынке более 12 лет. Работает с 20.02.2002 года. Мы не интернет магазин, мы Компания. У нас свой отдел инженеров, мы решаем многоцелевые задачи, по оснащению объектов разными видами слаботочного оборудования, а также разными видами связи (интернет, тв, сигнализация, усиление связи, видеонаблюдение, телефония, и т. д.)

2. Наличие на складеВсе популярные модели оборудования в наличии на складе. Вам не придеться ждать 7-10 дней, пока не привезут оборудование. Приходите к Нам, покупайте и сразу забирайте. В случае отсутствия какого либо оборудования Вам доставят его с региональных складов наших партнёров от 1-2х дней до 5-7 рабочих дней, в зависимости от выбранного типа доставки, от авиа до ЖД.
3. Доступные цены.Вы всегда можете связаться с нашим отделом продаж и договориться о приемлемой для Вас цене на продукцию, о скидках за мелкий опт., опт. и крупный опт.
4. Мы не торгуем подделками. Мы стараемся не торговать не оригинальным оборудованием (подделками). Мы являемся официальными представителями компаний ряда компаний производителей и дилеров в России, и предлагаем оригинальное оборудование изготовленное этими компаниями – дилерские сертификаты можно запросить в отделе продаж или ознакомиться на сайте. Мы предлагаем Вам выбор, а вы решаете что брать а что нет, в зависимости от ваших финансовых возможностей и желаний. Но помните как правило на любое оригинальное оборудование гарантия начинается от 3-х лет !!!
5. Гарантия.На весь товар предоставляется гарантия, которая поддерживается собственным сервисным центром, аккредитованным компаниями и другими производителями.
6.

Доставка по России.Мы осуществляем экспресс доставку "до дверей" клиента по всей России. От авиа до жд перевозок, выбор за ВАМИ.

7. Система скидок.У нас действует гибкая система скидок, от количества и постоянства заказов.

1) По сумме текущего заказа:

При единоразовой покупке на сумму: от 15000 руб. вы получаете скидку - 2%.

от 50000 руб. скидка составляет - 5%.

2) Накопительная скидка

Скидки для зарегистрированных покупателей, уже оформлявших заказы в вашем интернет-магазине!

Если сумма всех заказов составляет более 50000 рублей, вы получаете скидку 2% на все последующие заказы.

3) Скидка по дисконтной карте

Держателям наших дисконтных карт предоставляется скидка от 3 до 10%, в зависимости от проводимых акций.

4) Скидка по группе пользователя

Если вы хотите стать нашим партнёром и покупать товары на регулярной основе, мы можем предоставить вам мелкооптовую или оптовую скидку.

Если вы являетесь постоянным клиентом мы можем дать вам статус "Постоянный клиент", при котором вы получите скидку 5% от любой суммы заказа.

5) Скидка по купонам

Мы регулярно проводим акции и публикуем купоны на скидку на сайтах.