Byte Company Copyright © 2002 --- 2018 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
города Новокузнецк, Кемерово Яндекс.Метрика Статьи

Поиск

Картинка

Г.Кемерово

ул. Спортивная 28, офис 417

тел./факс +7 (384-2) 76-76-16

Карта проезда



Разные Новости
Телефоны

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Если вы читаете эту статью, значит, для вас не будет новостью важность значения типа исполнения газового генератора. Если вы привыкли относить подобный фактор к вопросам эстетического исполнения моделей и не более, то это не совсем верная позиция. Хотя бы ввиду того, что дизайн генератора во многом будет определять набор его будущих характеристик, их основополагающие показатели функциональности. Отсюда следует, что генераторы для дома скорее имеют в первую очередь не дизайн, а техническое исполнение.

Внешнее исполнение генератора может быть открытого и закрытого типа, а также реализовано по рамному типу. Последний вариант предполагает, что все элементы генератора будут крепиться и подключаться друг к другу на раме. В результате вы получите полуоткрытое устройство, защищенное схематически, а лишь имеющее защиту по ребрам жесткости. Естественно, что каждый представленный газовый генератор отличается не только внешне, и в более кардинальных масштабах. Именно о них мы и поговорим ниже.

Рамные модели генераторов

Актуальность использования рамного генератора на сегодняшний день распространена в помещениях и местах, где мало заботятся об акустическом комфорте. В основном это может быть промышленное предприятие или бытовое помещение, расположенное на довольно удаленном расстоянии от жилых помещений и зданий. В таком случае место размещения рамного генератора должно быть хорошо загерметизированно.

Исключительной особенностью таких моделей является то, что их производят с небольшим мощностным диапазоном. Связана подобная тенденция с тем, что подобные установки невозможно оснастить жидкостной системой охлаждения. В данном случае она может быть:

● воздушной;

● выполнена в качестве кулерной системы;

● представленной естественной системой охлаждения.

Установка рамных генераторов невозможна в уличных условиях, но крайне проста в обслуживании и уходе. Эти факторы и стали главными показателями невысокой цены на подобные агрегаты.

Специальные исполнения генераторов

Если вы решили приобрести газовый генератор, то наверняка уже задумывались о его шумоизоляционных свойствах. Повышенные требования к данной характеристики становятся обуславливающим фактором к тому, что в результате вы купить модель с кожухом.

Благодаря ему вы сможете установить генератор даже недалеко от дома без каких-либо неудобств и дискомфорта для проживания в нем. Такую установку можно будет разместить даже просто неба. Спецкожух станет для вас гарантом:

● выработки генератором высоких мощностей;

● повышенных требований к системе охлаждения;

● предоставления дополнительных функций самого кожуха.

Последний пункт подразумевает, например, наличие тележечного исполнения модели генератора, что делает его максимально мобильным и удобным при транспортировке. Существуют также модели, разработанные специально для работы в климатических условиях Крайнего севера, для открытых морей. Также вы можете найти всепогодные модели генераторов с кожухом или же предложения с повышенным уровнем шумоизоляции.


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры