Byte Company Copyright © 2002 --- 2018 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
города Новокузнецк, Кемерово Яндекс.Метрика Статьи

Поиск

Картинка

Г.Кемерово

ул. Спортивная 28, офис 417

тел./факс +7 (384-2) 76-76-16

Карта проезда

Сторонняя реклама

bl4505 купить Произведен поиск аккумулятора BL4505 по нашей информационной базе. Много лет мы занимаемся сбором информации, проверкой и установкой совместимости аккумуляторов для различных мобильных устройств.


«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Зарядные устройства для аккумуляторов, работающие от сети 220 В необходимо использовать в случае создания автономной солнечной электростанции (для подзаряда аккумуляторных батарей от генератора при длительном отсутствии солнца), а также при создании системы бесперебойного питания для дома или коттеджа.

В нашем интернет-магазине представлены современные зарядные программируемые устройства для свинцовых аккумуляторов (гелевых, AGM и жидко-кислотных).

Совмещая в себе новые технологии преобразования энергии и лучшую из доступных элементную базу с многолетним опытом разработки электронных силовых устройств, устройства для заряда свинцовых аккумуляторов Omnicharge предоставляют уникальные характеристики в совокупности с высокой надёжностью. Уникальная схема выходного каскада активного выпрямителя совместно с активной коррекцией фактора мощности (active PFC) обеспечивает непревзойденную энергоэффективность зарядного устройства Omnicharge. Это, в конечном счёте, ведет к снижению стоймости эксплуатации и гарантирует максимум постоянного зарядного тока на каждый Ватт затраченной мощности переменного тока.

Все модели Omnicharge обладают 4-х режимным алгоритмом заряда с температурной компенсацией всех параметров для оптимальной работы и максимального срока службы аккумуляторной батареи. Зарядное устройство имеет стандартные программы для заряда свинцовых аккумуляторов любого типа (AGM, гелевые и жидко-кислотных). Кроме того, при помощи бесплатной программы TBS "Dashboard" имеется возможность запрограммировать любой уникальный алгоритм заряда, если таковой потребуется пользователю. Порт TBSLink позволяет подключить устройство дистанционного управления для наблюдения за всеми параметрами и управления зарядным устройством.

Наша компания предлагает купить зарядные устройства для гелевых и AGM аккумуляторов в Москве по разумным ценам. Мы являемся дилерами фирм-производителей, представленных в нашем каталоге.


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры