Byte Company Copyright © 2002 --- 2018 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
города Новокузнецк, Кемерово Яндекс.Метрика Статьи

Поиск

Картинка

Г.Кемерово

ул. Спортивная 28, офис 417

тел./факс +7 (384-2) 76-76-16

Карта проезда



«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Невысокое качество выпускаемой хлебопекарной продукции и наличие в ней вредных добавок заставило многих хозяек задуматься о выпекании хлеба и кондитерских изделий в домашних условиях. Эта проблема была полностью решена с появлением бытового хлебопекарного оборудования – хлебопечки. 

Этот прибор функционирует следующим образом. В его емкость кладут необходимые продукты и устанавливают соответствующую программу. При этом можно воспользоваться режимом отложенного запуска, установив на таймере время включения хлебопечки. 

Устройство самостоятельно приготовит опару, даст ей подняться и замесит тесто. Затем оно приступит к выпеканию хлеба, приняв во внимание пожелания хозяев относительно корочки (хрустящая или не зажаренная). 

Полный технологический процесс приготовления хлеба занимает 8 часов, при этом потребляется 3 кВт электроэнергии. Оптимальное время для выпекания хлеба – ночь. Во-первых, в большинстве городов в это время действует льготный тариф на электроэнергию, а во-вторых, теплый, аппетитный хлеб будет готов как раз к завтраку.

Существует ускоренный способ выпекания хлебобулочных изделий, который занимает всего 2 часа, однако качество продукции при ее ускоренном изготовлении окажется более низким.

О завершении работы хлебопечка известит своих владельцев звуковым сигналом. Если булка или кекс изготовлены в отсутствии семьи дома, то путем включения специального режима они будут подогреваться. 

Самыми надежными признаны хлебопечки Panasonic, Moulinex, LG и Kenwood. Кроме того, они удобны в использовании и к ним прилагается русскоязычная инструкция. 

Выбирая хлебопечку, стоит учитывать ее производительность. Для небольшой семьи вполне подойдет оборудование, выпекающее 450 г хлеба, хотя максимальная его продуктивность равняется 2 кг. 

Задумываясь о приобретении этой разновидности бытовой техники, нужно заранее выделить для нее место на кухни. При небольших размерах кухонного помещения лучше всего воспользоваться компактной моделью хлебопечки. 

Производители хлебопекарного оборудования для быта стремятся придать своим изделиям максимальную универсальность. Современные хлебопечки способны не только готовить вкусный хлеб, булочки и кексы, но и варить варенье и даже «лепить» пельмени. Однако наличие дополнительных функций у любого устройства способствует повышению его цены, а иногда, к сожалению, и снижению качества работы.

Автор: Мирошниченко К., частный переводчик английского языка, город Красноярск
Рекомендуем посетить сайты спонсоров:

www.isTranslate.ru - Союз переводчиков России. Письменные переводы текстов недорого и квалифицированно. 24 часа 7 дней в неделю. У нас много частных переводчиков, в том числе и из Красноярска.

www.Perevedy.ru - Агентство профессиональных технических переводов. Работаем для частных лиц и предприятий Красноярска и всей России.


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры