Byte Company Copyright © 2002 --- 2018 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
города Новокузнецк, Кемерово Яндекс.Метрика Статьи

Поиск

Картинка

Г.Кемерово

ул. Спортивная 28, офис 417

тел./факс +7 (384-2) 76-76-16

Карта проезда



«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Колодезные насосы SB 3-45 A компании Грюнфос давно любимы российскими дачниками за простоту в управлении и надежность.

Давно прошли те времена, когда воду из колодцев доставали только при помощи обычных ведер, ворота или журавля. Сегодня владельцу загородного участка на выбор предлагается большое разнообразие насосов, которые позволят автоматизировать подъем воды,  организовать и полив участка, и подачу воды в дом для хозяйственных нужд. Выбор насоса приходится делать, опираясь на множество параметров, среди которых и средняя высота воды в колодце, и количество требуемой жидкости, и даже такой параметр как ее засоренность.

В большинстве случаев покупатели выбирают погружные насосы, снабженные фильтрами, он наиболее эффективны, на максимальной мощности он в час поднимают на поверхность несколько кубических литров воды, что достаточно для полива даже в засушливый сезон.

Они очень просты, их не нужно монтировать, в колодец такие модели опускаются на крепком тросе, подключаются к электросети. Обычная длина кабеля 15-20 метров позволяет сделать это без проблем. Насос состоит из корпуса, устойчивого к коррозии, электромотора, реле и автоматических устройств, обеспечивающих выключении при работе на сухом ходу, шланга и фильтра. Корпус может быть изготовлен из стали или прочной пластмассы. Типичными представителями этого класса являются колодезные насосы SB 3-45 A датского производителя Грюндфос. Это название знакомо дачникам России почти 50 лет, впервые такие насосы появились в стране в 60-х годах прошлого века. Марка запомнилась, и сегодня многие предпочитают именно их. Производятся они в Италии, на все модели есть гарантия.

Оптимальное соотношение невысокой цены и европейского качества, а также великолепные рабочие характеристик определяют выбор именно этих моделей. Колодезный насос Grundfos SB 3-45 A можно опускать на глубину до 10 метров, он обеспечивать напор воды до 45 метров. Особенным преимуществом этого типа насосов являются два устройства, которые позволяют снизить беспокойство владельца за работу аппарата. Это реле, обеспечивающее автоматическое выключение насоса при перегреве, и поплавковый выключатель, который прекращает работу насоса, если уровень воды упадет ниже допустимого, и возобновляет ее при наполнении колодца. Все колодезные погружные насосы могут работать с водой с небольшой степенью засоренности, в том числе и эта модель. Этому способствуют фильтры с сеткой, имеющей ячейки размером 1 мм, они не пропускают частицы грунта.


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры