Byte Company Copyright © 2002 --- 2018 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
города Новокузнецк, Кемерово Яндекс.Метрика Статьи

Поиск

Картинка

Г.Кемерово

ул. Спортивная 28, офис 417

тел./факс +7 (384-2) 76-76-16

Карта проезда



«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Российская плитка на сегодняшний день является бесспорным лидером продаж на многих современных строительных рынках. Все большее количество покупателей отдают предпочтение именно отечественной продукции, ведь представленные изделия ничем не хуже в техническом плане, чем иностранные облицовочные материалы. Большинство компаний-производителей делают огромную ставку на эксплуатационные характеристики плитки, что бесспорно значительно повышает популярность абсолютно всех выпущенных коллекций.

Плитка от российского производителя – это повышенная степень влагопоглощения, морозостойкость, устойчивость к различным механическим повреждением и большим физическим нагрузкам. Такие модели можно смело применять, как для облицовки жилых помещений, так и для отделки фасадов дома, крыльца или веранды. Уникальность цветовых решений помогает создать роскошный интерьер, в котором выгодно сочетается душевная гармония и приятная семейная атмосфера. Кроме того, вашему вниманию представлено несколько типов поверхности плитки: для облицовки стен – глянцевая и матовая, а в качестве напольного покрытия – рельефная плитка со специальной шероховатой поверхностью.

Почему клинкерная плитка в Москве считается столь популярной и востребованной?

Изготовление клинкерной плитки основывается на смешивании нескольких разновидностей глины, а именно – красной и белой с добавлением специальных компонентов в качестве красителей. В результате обработки и долгого обжига в печи при температуре 1500 градусов, получается прочное и устойчивое облицовочное изделие, которое способно выдерживать большие физические нагрузки, резкие температурные перепады и повышенную влажность.

Как правило, цена клинкерной плитки зависит от принципа ее применения – для отделки внутренних частей дома или для облицовки крыльца, фасадов, садовых дорожек и прочее. Поверхность представленной коллекции не поддается влиянию ультрафиолетовых лучей, поэтому цветовой оттенок на протяжении долгого времени сохраняет свою насыщенность и яркость красок.

Кроме того, плитка не нагревается при высоких температурах, благодаря чему, ее очень часто применяют для облицовки каминов или саун. Купить клинкерную плитку от известных компаний-производителей можно на нашем официальном сайте по более чем доступной стоимости. Удобный поиск по каталогу сэкономит ваше время, помогая отыскать желаемую модель за считанные секунды.


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры