Byte Company Copyright © 2002 --- 2019 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
города Новокузнецк, Кемерово Яндекс.Метрика Статьи

Поиск

Картинка

Г.Кемерово

ул. Спортивная 28, офис 417

тел./факс +7 (384-2) 76-76-16

Карта проезда

Сторонняя реклама



Статьи
ООО «Компания Байт»
Россия, г. Кемерово, ул. Свободы, д. 15
+7 (384-2) 599-222
http://техэко42.рф/

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Если вы читаете эту статью, значит, для вас не будет новостью важность значения типа исполнения газового генератора. Если вы привыкли относить подобный фактор к вопросам эстетического исполнения моделей и не более, то это не совсем верная позиция. Хотя бы ввиду того, что дизайн генератора во многом будет определять набор его будущих характеристик, их основополагающие показатели функциональности. Отсюда следует, что генераторы для дома скорее имеют в первую очередь не дизайн, а техническое исполнение.

Внешнее исполнение генератора может быть открытого и закрытого типа, а также реализовано по рамному типу. Последний вариант предполагает, что все элементы генератора будут крепиться и подключаться друг к другу на раме. В результате вы получите полуоткрытое устройство, защищенное схематически, а лишь имеющее защиту по ребрам жесткости. Естественно, что каждый представленный газовый генератор отличается не только внешне, и в более кардинальных масштабах. Именно о них мы и поговорим ниже.

Рамные модели генераторов

Актуальность использования рамного генератора на сегодняшний день распространена в помещениях и местах, где мало заботятся об акустическом комфорте. В основном это может быть промышленное предприятие или бытовое помещение, расположенное на довольно удаленном расстоянии от жилых помещений и зданий. В таком случае место размещения рамного генератора должно быть хорошо загерметизированно.

Исключительной особенностью таких моделей является то, что их производят с небольшим мощностным диапазоном. Связана подобная тенденция с тем, что подобные установки невозможно оснастить жидкостной системой охлаждения. В данном случае она может быть:

● воздушной;

● выполнена в качестве кулерной системы;

● представленной естественной системой охлаждения.

Установка рамных генераторов невозможна в уличных условиях, но крайне проста в обслуживании и уходе. Эти факторы и стали главными показателями невысокой цены на подобные агрегаты.

Специальные исполнения генераторов

Если вы решили приобрести газовый генератор, то наверняка уже задумывались о его шумоизоляционных свойствах. Повышенные требования к данной характеристики становятся обуславливающим фактором к тому, что в результате вы купить модель с кожухом.

Благодаря ему вы сможете установить генератор даже недалеко от дома без каких-либо неудобств и дискомфорта для проживания в нем. Такую установку можно будет разместить даже просто неба. Спецкожух станет для вас гарантом:

● выработки генератором высоких мощностей;

● повышенных требований к системе охлаждения;

● предоставления дополнительных функций самого кожуха.

Последний пункт подразумевает, например, наличие тележечного исполнения модели генератора, что делает его максимально мобильным и удобным при транспортировке. Существуют также модели, разработанные специально для работы в климатических условиях Крайнего севера, для открытых морей. Также вы можете найти всепогодные модели генераторов с кожухом или же предложения с повышенным уровнем шумоизоляции.


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Консультация
Отдел продаж
Менеджер продаж Компании "Байт"  669230003
Маил Агент bytecomp@mail.ru  
Звонок по Skype byte-42:
Звонок через PCTEL: наберите +74995034004, потом номер абонента PCTEL - 20010244
Технические вопросы
спутниковое оборудование для Интернета и ТВ
Создание Веб Сайтов, Веб дизайн
Двухсторонний Спутниковый Интернет
Компания "Байт"  293246306
Мы в соц. сетях:
FaceBook Одноклассники ВК Twitter

Мы расположены по адресу: г. Кемерово, ул. Свободы - дом 15
1.

Профессионализм. Наша компания на рынке более 12 лет. Работает с 20.02.2002 года. Мы не интернет магазин, мы Компания. У нас свой отдел инженеров, мы решаем многоцелевые задачи, по оснащению объектов разными видами слаботочного оборудования, а также разными видами связи (интернет, тв, сигнализация, усиление связи, видеонаблюдение, телефония, и т. д.)

2. Наличие на складеВсе популярные модели оборудования в наличии на складе. Вам не придеться ждать 7-10 дней, пока не привезут оборудование. Приходите к Нам, покупайте и сразу забирайте. В случае отсутствия какого либо оборудования Вам доставят его с региональных складов наших партнёров от 1-2х дней до 5-7 рабочих дней, в зависимости от выбранного типа доставки, от авиа до ЖД.
3. Доступные цены.Вы всегда можете связаться с нашим отделом продаж и договориться о приемлемой для Вас цене на продукцию, о скидках за мелкий опт., опт. и крупный опт.
4. Мы не торгуем подделками. Мы стараемся не торговать не оригинальным оборудованием (подделками). Мы являемся официальными представителями компаний ряда компаний производителей и дилеров в России, и предлагаем оригинальное оборудование изготовленное этими компаниями – дилерские сертификаты можно запросить в отделе продаж или ознакомиться на сайте. Мы предлагаем Вам выбор, а вы решаете что брать а что нет, в зависимости от ваших финансовых возможностей и желаний. Но помните как правило на любое оригинальное оборудование гарантия начинается от 3-х лет !!!
5. Гарантия.На весь товар предоставляется гарантия, которая поддерживается собственным сервисным центром, аккредитованным компаниями и другими производителями.
6.

Доставка по России.Мы осуществляем экспресс доставку "до дверей" клиента по всей России. От авиа до жд перевозок, выбор за ВАМИ.

7. Система скидок.У нас действует гибкая система скидок, от количества и постоянства заказов.

1) По сумме текущего заказа:

При единоразовой покупке на сумму: от 15000 руб. вы получаете скидку - 2%.

от 50000 руб. скидка составляет - 5%.

2) Накопительная скидка

Скидки для зарегистрированных покупателей, уже оформлявших заказы в вашем интернет-магазине!

Если сумма всех заказов составляет более 50000 рублей, вы получаете скидку 2% на все последующие заказы.

3) Скидка по дисконтной карте

Держателям наших дисконтных карт предоставляется скидка от 3 до 10%, в зависимости от проводимых акций.

4) Скидка по группе пользователя

Если вы хотите стать нашим партнёром и покупать товары на регулярной основе, мы можем предоставить вам мелкооптовую или оптовую скидку.

Если вы являетесь постоянным клиентом мы можем дать вам статус "Постоянный клиент", при котором вы получите скидку 5% от любой суммы заказа.

5) Скидка по купонам

Мы регулярно проводим акции и публикуем купоны на скидку на сайтах.